У неё("главной гламурной дачницы России"(с) и сын такой же агроном! Видела его на канале "Усадьба",вел передачу- тоже сажал рассаду, давал советы..вопщем пошел по маменькиным стопам. Голос у него как из бочки, бубнящий и тоскливый. Харизмы нет никакой, в отличии от мамы. Агроном, книги пишет, вопщем талантлив как и мама.. -мамо и сын.
Эх, живут же люди, не то что мы! Воспоминания из детства... Здорово, это очень вкусно. А кедровые еще долго ждать?
Прям хоть сочинение пиши "как я провел выходные" В выходные несколько раз у меня мысли кидались в сторону "какая я молодец что купила дачу" от слезливых "капец какая я дурища, что я со всем этим буду делать". Отдали соседи ключи, и я изменив своей "старой" даче ломанулась на "новую". Хотя и на той же дел полно, брррр. Боже, сколько у них срани на участке! Не будьте такими! Не засирайте дачи! Выкидывайте всё сразу и карма будет чище) Соседи вокруг очень обрадовались что я теперь их соседка и будет чисто ага три разамне там пятилетку только разгребать. Ещё они меня благословили на "пионерский костер" , приподзакрыли глаза что сейчас продлили сезон противопожарной безопасности, говорят жги прям на земле эту срань, мы тебя прикроем грудью ежели шо Жгла нещадно и с остервенением всё подряд из всех углов! Какие-то кусты, ветки, палки, доски полугнилые. Как оно всё шикарно горит! Как-то смогла подпалить себе кусок волос и даже ресницы на одном глазу это я ещё через костер не прыгала Блин! Ещё ломать старые постройки туалетно-сарайные, корчевать кучу деревьев, которые высохли напрочь в общем, я уже пятьсот раз пожалела. В мечтах я всё себе не так представляла как-то в мозгу я так легко всё переделала Что делать с землей пока вообще не пойму. Закидать линолеум каким чтоль, или рубероид самый дешёвый купить чтоб перепревало, хотя бы часть. На свой старый участок поворачивала голову и хотелось сбежать туда и не отсвечивать на старой убрала тыквы, кабачки, всё подёргала. Вскопала под чеснок и посадила его же. Хорошо что я всю свою жопоболь припорашивала все дни коньяком, всё-таки оно шло за лекарство для моей тонкой душевной организации поднимало мой боевой дух и не давало предаться унынию, ибо грех же Люди за выходные приходят ухоженные, и я такая, с оцарапанными руками, как-будто с кошкой дралась. Частично пожженые волосы и ресницы, ногти покоцанные и хожу кривовато, что-то мышцы болят неотразимая блин, ни в одном болотеЗато спала замечательно! В 21 уже отрубилась, утром еле на работу проснулась