РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У сразу собранных можно шкурку содрать, белые молочные тогда не горькие. Тока замумукаешься их чистить.
Купи как я сабельную пилу, поможет в разборке, розовую тачку или мотоблок с прицепом. Ну это пример. Руками с топором и гвоздодером конечно тяжко. Поэтому я и полюбил технику и инструмент, с которым вся работа в радость
Оо..наконец то настоящую дачную жизнь вкусила.. ..а то ишь, ухоженная в понедельник на работу ходила! Ну, глаза бояться, а руки делают. Удачи на новом поприще и крепких снов У нас за забором такоой бардак, бурелом, заросли и сгнившие постройки были, думала во век не разгрести новому хозяину. А сейчас там идеально ровная и девственно чистая площадка. Но, правда, там и работал не один человек - куча техники и несколько бригад!
Ыыыыы... Я вот смотрю на участок соседа и думаю — это ж кому такое щщастье достанется — там надо не иначе как грейдером всё подряд выносить. Чего там только нет... Грунт наверное весь снимать придётся — там стооолько стекла битого... В опчим — капец какой образец ландшафтного дизайна.
Да хотя бы за теоретическую возможность помощи и заботу! А ты вот это свое бу-бу-бу "иди купи инструмент и паши дальше"