Усё можно расслабиться и отдохнуть. Сестриц проводила, банок наложила. Теперь в ближайшее время не покажутся. (вздохнула) Всё таки тяжко, хотя и свои, и в доску...Устала.Вчера беляшей настряпали 70шт...Стряпали в 3 руки с учетом, что на вынос. Естественно все три дня провела с ними, в огород не ходимши и ничего ни деламши. Ели, коньяк пили, баранью ногу и ребра запекали и форель, беляши стряпали...и в картишки играли. Хоть застрелите меня не понимаю я баранину, вот не мое мясо. Вроде как вкусно, но предпочту другое мясо. Вот как приедут так и тащат баранину. Так и время пробежало.
@Жень-шень, Женя у вас тама прямо как лето, желтизны ваще мало, а у нас уже приходится листья выгребать.
Наташечка, отлично время провели вы с сестрицами. Прям классно! Хоть и усталось конечно навалилась. Но это дорогого стоит, такие теплые родственные встречи
Я бы тоже, но только уже мысленно, до утра то.. Через два часа сказала бы- идите вы .. в баню.. доигрывать
@мышма, Это даааааааа...так то они у меня не частые гости. Муж вчера им и баньку сделал... Я то не ходок, баня для меня ТАБУ!