РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты к ним ездишь? Вообще золотое время побыть с семьёй Я у мамы неделю последний раз была, брат не то чтоб повидаться - не позвонил. Кстати с тех пор ни разу не звонил.
Ну честно говоря, я не встречала его там как обязательный компонент, особенно удивлялась, что ты по трем магазинам его для лазаньи искала. Для соуса- фарш, лук, помидоры рубленые (я ачучук) и вино. Я так всегда делаю. Ну конечно, кто как привык
Согласна - не везде и не всегда есть, но при желании найти можно . Вот я и говорю, что мне его жарить бывает жаль: он и так фкусный !
Сдвинулось не то слово. У нас таких теплых августов редко бывает как сентябрь был. Поехала сегодня быстренько недосрезанные помидоры срезать. Захожу в теплицу - опаньки, мороз был, видимо с пятницы на субботу. Кусты я еще не убрала - все побитые морозом стоят. Огурец еще огурцов наростил, вернее мелких, только в рост двинулись. Белый короткоплодный навязал. Вообще тормоз. 3 месяца ему - первые завязал. И какой-то доинноплодный тоже разродился. Не могли блин хоть недели на 2 пораньше.
Это понятно. Просто несколько ранее было столь же устойчивое выражение "железом по стеклу", когда пенопласта не было или он не был ещё особо распространён .
Я училась в четвертом классе, мальчишки принесли в класс пенопласт и давай развлекаться, всем было смешно, кроме меня, мне было физически плохо от этого звука, до рвоты. Даже при воспоминание об этом передергивает, бррр