РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пуся, не соглашусь с тобой. Аутентичный рецепт лазаньи предусматривает наличие сельдерея в соусе болоньезе наряду с морковкой и луком. Единственное, что в разных источниках отличается - где-то может быть корневой сельдерей, а где-то и черешковый. Но там нужен просто оттенок вкуса, так как соус в идеале должен тушиться несколько часов и все овощи там растушиваются в хлам.
У нас у родственников большое дерево грецкого ореха. А вообще в Ставрополье были, он там как вишня у вас, на каждом шагу растёт
У нас детство точно разное было Пенопласта и в помине не было, как продукта промышленности. Поэтому и вилкой
У меня муж планирует посадить. Давно планировал, но место ещё не совсем готово. Около бани, а баня ещё не построена, только фундамент
У меня от прочтения слова "лазанья" Которую вы весь вечер обсуждаете Я не адепт ПП но поглощать это безумие из жареного фарша, сыра, сливочного масла, молока и теста - брр Ни одна поджелудочная, не выдержит Аж передёрнуло
Молодая ещё, все успеешь потихоньку. Но мужская сила нужна там конечно. У тебя сын вроде есть, забыла, ему же 14 исполнилось вроде