РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ягель. Не трава. Лишайник. Еда северных оленей. Но у нас их нет) Когда в засуху идешь по нему прям сердце кровью обливается, он хрустит и сыпется.
Вапщето! Это поддубовики. У них ножка сеточкой, ну обшоркался чуток в ведре, прям сразу доисторические...
Ладно, вот наведу порядок в подвале, будет у тебя выбор больше... А пока там картошка сушилась, просто у входа ящики ставила.
У меня два брата. 10 и 12 лет разницы между нами. С тем который помладше, я выросла, он практичски нянька был мой. Неразлей вода, как грится. Сам меня любил, и я его очень. В общем то, я потом сюда и перебралась когда он после армии тут обосновался. И тут много лет семьями вместе всегда тусили. А лет десять назад, у нас как то само собой прекратилось тесное общение. Некоторые недомолвки его с мужем моим сделали это. Вроде и не ссорились, но замолчали. Когда видимся редко, общаемся конечно, но тесной связи уже нет. А вот со старшим братом я практисчки с молоду была в контрах, вечно ругались, он меня пытался жизни учить и т. д. Но сейчас, мы с ним больше всего и общаемся, хотя он очень далеко. Очень стали друг другу нужны именно для поговорить по душам. Даже больше чем с сестрой. Так вот жизнь складывается... Ой, чет разговорилась..
Я в мае к ней вообще не по полису ходил, просто пришел в опуске вообще без документов так просто, приняла и уколы бесплатно делала. Товарно-денежного у нас с ней ничего нет. Я немного офигел конечно что можно вот так придти как домой. Она ничего не навязывает. А вот стоматологиня да, на приемы заманивает.
Все хочу тебя про нее спросить.. Она что, тебе здоровые зубы рассверливает и пломбы ставит, что ты ее в меркантильности упрекаешь, хоть и полушутя. Значит, ей там есть, чем заняться, в твоем рте тебе же лучше
@мышма, Неее должно был приятное и полезное и отдача. Я вот вышла в огород полить огурчики, а тама отдача висит и клубничка ждет.
Она мне сказала: у вас там еще проблема, приходите. Я не пришел. Спустя полгода разболелся другой зуб, я лечил там же у другого доктора. После лечения доктор сказал что у меня больше никаких проблем нет! Ну что это меркантильность, перфекционизм или разный взгляд врачей? Если честно, я почуял неладное когда она стала настаивать при том что реально не было серъезного ничего... Не смотря на это я хочу сходить к ней на плановый осмотр, но боюсь что я опять попаду на бесконечные приглашения.
Танюш, вот твой пример, хоть и не знала, что он твой, мужу всегда привожу. Он такой, детей много надо, а вот ты не захотела... И мне в вину. А я и говорю, что не всегда многодетные дружные. А в условиях современных, чаще недолюбленные, ревнуют. Я между своими двумя ношусь, без сил порой, и еще и старшей время уделить надо, хоть и выросла, я ж все равно ей мама... А она как позвонит, я с бокса, я на собрании, я еще куда несусь. Хорошо, что у тебя со старшим братом такие отношения, может и с другим потеплеют
Вот скажи, если надо к ней на прием, ты можешь к ней прийти прямо сейчас? Скорее нет, есть запись. А это значит, что есть у нее пациенты, нафига ей тебе проблемы придумывать?
Ну классно же может разница в возрасте имеет место быть ещё) Мои погодки, там визги и крики не на жизнь а насмерть я сама прячусь от них порой Не обижай Серёжку! Он просто деликатный! В отличие от некоторых)) Обалденно красиво. Я только где-то в книжках видела когда-то. А обычно как, если я этого не видела, значит этого и нет а оно вона как Я вообще сначала подумала что заморозок на почве