РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прямо аж обидно за лазанью стало ты ее таким монстром расписала хотя любое мало-мальски многокомпонентное блюдо можно так же страшно описать макароны по флотски, например, чем не безумие из жареного мяса и теста? Ты лазанью ела когда-нибудь? Или разговор из серии "не пробовала, но осуждаю"? Да, блюдо сытное получается, его много и не съешь. Но еще ни разу не вызвало никаких проблем после поедания ни у меня, ни у членов моей семьи, ни у наших гостей. На самом деле того же молока и масла в виде соуса бешамель там на порцию минимально достается, просто тонкая прослойка для сливочного вкуса. Фарш слегка обжаривается, а потом долго тушится с овощами. Сыра там тоже не много, в основном для корочки сверху. Я бы вообще сказала, что лазанья - это вариация пиццы
Наверное, я бы не стала голословно утверждать, если бы не ела Тогда бы я просто написала - не хочу такое - Блюдо - убийца В первую очередь времени Всё это можно сожарать съесть в более простом виде Древне-римские греки, как их называл сын будучи маленьким, (патриции) могли себе это позволить, лежа на боку и вкушая весь день пищу Поедят, поблюют и снова едят
Утра доброхмуропасмурного! +9,но и время 8 часов утра. В связи с тем что светлеть начинает позже, чем летом, просыпаться и вставать из кроватки, стала позже на час, полтора. Вона говорят шоколад будет в дефеците, не урожай нынче. Прогноз погоды на сегодня у нас, слабый дождь и слабый ветер и +15 Вчера занесли кокон на веранду, сегодня буду всякие побрякушки убирать в теплицу.
Блюдо итальянское, а они ооочень заморочены в плане еды - просто так 6ичего не слопают посчитай, из скольки блюд у них традиционный обед состоит - обожраться можно только на первой антипасти Карина своих друзей итальянцев возила из Москвы в Суздаль. Так они всю дорогу обсуждали, что и где они есть будут
Девчонки, не ругайтесь из-за лазаньи. Я вообще без бешамеля делаю и фарш не жарю, а в "подливку" его кидаю и перемешиваю. Потом тушу это все в мульте. Приобжаривпнии моркови масло на современных сковородах можно и минимизировать. Блюдо плотное, но вроде тоже не страдали от него. Может еще здоровье в порядке в этой области.