РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Позавтракала...блинчиками с икрой и кофЭ. Хорошо так остается апосля гостей, холодильник забит и 2 дня можно не готовить готовить если тока гарнир какой, если захочется. Младшенькая привезла ведерко МЁДА...Решила принимать во внутрь на тощак...или поздно пить боржоми? Это у её приятельницы, муж в этом году завел ульи, увлекся пчелами и это первый сбор у него. В общем, сегодня у меня утро было вкусным
Режу розы, вчера уж штук 30 обрезала. Погоду посмотрела и чо то по холоду неохота опу морозить. Наташ, дача это уехал и некогда потом наблюдать за процессом.
Лена, я так счастлива, что у меня осталось 12 роз. Жаба не дала ещё от трёх избавиться в этом сезоне Думаю, на следующий год созрею С теми, что останутся, не расстанусь Хотя, зарекаться не буду
Ботву просто лень (жалко) выбросить поэтому ее тебе скормят, назвав это свекольником. Не соглашайся, требуй нормальный борщ с капустой. Имеешь право!
Кто б пришел и выкопал) говорю ж Мариш наигралась с ними. Оставила б только флорибунды ну и фламентанц.
В холодном свекольнике ботва очень кстати думаю, и в борще хорошо Может, и лучше капусты. У меня что свёкла, что ботва не очень хорошо растут Поэтому ботву берегу