РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кинула клич: не только выкопали и увезли, но и ямки закопали и сравняли Я сидела на табуретке с тетрадочкой и названия к ним прикрепляла Я шрабы отдала, те что отвратительно укладывались, две флорибунды. Они обе меня раздражали по разным причинам Хоть и красивые И одну канадскую
Это я не даю ее выкинуть, мне с ней нравится. И в голубцах свекольная ботва в последнее время больше капусты идет. Она покислее будет.
Честно говоря уже ничего не хочется сажать, его поди до орехов ждать надо лет 10...я за это время столько фундука съем покупного (да я и редко его беру),что своего не захочешь.
Я так рано на работы в саду не выхожу. Только прогуляться немного. Вчера ждала ждала пока приедут счетчики ставить. Пошла на психах в огород. Только за большую работу принялась, так они и приехала. Доделывала почти в темноте.
@Рики, вздохнула...тоже наигралась...В этом году не буду тоннели городить. Закрою те которые можно отдельно закрыть, так отдельно и закрою где возможно будет. Я хоть и при них, но надоело до чертикоФ, при непогоде и холоде не хочу с ними возиться.
Я не люблю вареную свежую капусту Я и щи варю, но капусту не ем А картошку никуда не кладу, кроме рыбного супа и щавелевого Иногда делаю картофельный, с фрикадельками, максимум два раза поесть Варю на один, но всегда больше получается Но это раз в год, не чаще Щи с кислой капустой люблю
Доброе утро. У меня на старой даче фундука 5 деревьев. Собирали мешками. Но последние два года, вообще нет. И каштанов нет. Орех весь сухой внутри.
Прастити, но я опять со своим холодцом.. Позавтракала я им..отличная вещь скажу я вам, не жирный, не плотный, не с таким терпким ароматом как говяже-свиной. Нет, я конечно знаю что в холодец добавляют курицу (я и сама пару окороков кладу),но чисто из курицы варила первый раз! Буду повторять, однозначно..его еще и делать быстро, три часа и готово! Грише еще раз спасиба за науку..
Попробуй заливное из крылышек, раз понравился холодец Конечно, без шкуры Не скажу, что постоянно делаю, но часто Потому что быстро
@marbur, Мариш можно но пока лениво и с духом надо собраться и опять травмы, как не упаковывайся сама.
"мы с тобой одной крови, ты и я"(с)... Я вареную капусту как и лук не воспринимаю как еду. Жареная и тушеная капуста- это одно дело. А вареная и мягкосклизкая в борще-..не моя чашка чая
Ты что подумала я с утра резала?) Нет..это вчера после обеда. Сегодня только прошлась посмотрела кого еще резать и чеснок посадить. Завтра поеду к хирургам, не знаю когда вернусь к этому делу, огородносадовому.