РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! 3 октября, первый раз в жизни в этих числах работала тяпкой! В палисаднике наросло какого то молочая по колено и густенько так. Неделю настраивалась, то одно, то другое отвлекало. Розы цветут как подорванные, чистые, зеленые.. Кстати, я прогноз слушала, сказали что зима будет теплая у всех..ну посмотрим.
Мне бы на середину - конец октября прогноз Не особо домой хочется в этом году Но начнётся дождь со снегом, тоже не очень то и здóрово
Какие красивые фотографии увидела в интернете Вдоль Измайловского парка трамвай идёт Сын на нём на работу ездит, но никогда ничего не сфотографирует.
Не знаю какой у вас октябрь будет, а у нас до 20 октября рисуют и обещают тепло, днем до +15гр..а после 20- резко похолодает и днем минусовые будут. У Пуха поди и снежок ляжет. А у вас то всяко будет без снега, может слякотно, но снега точно не будет. У вас всегда на 2-3 недели позже снег ложится.
Я в те супы, где есть капуста - ее бросаю и через пару минут выключаю. Не хрустит конечно, но и не то, что ты написала.