РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, ты на сколько их обрезаешь? Тоже надо бы начать. Но сегодня в город, урожая часть и консервацию отвезти.
Я прямо вздрагиваю, когда это читаю. Как то давно подруга с дочерьми в гостях были, дети тоже так борщ ели, воду выхлебали, гущу оставили. Нафига спрашивается и варить его в таком случае.
Оль чайники и флорибунды см до 30. Не выше точно. А сеґодня буду резать шрабы..ну тем оставляю полметра.
Когда мне в гостях приходится есть первое, то я прошу пожиже и с закрытыми глазами быстро выхлебываю, чтобы не чувствовать, что том плавает...
А через десять минут после такого "борща" есть не хочется? По мне так чувство голода противнее и мешает, чем что то съесть не очень любимое
Они все одинаково укрыты, лутрасил 60. Просто высота укрытий разная...чайников проще укрыть, ставлю заборчики см 50 и укрываю по лагам, которые кладу на заборчики. лаги из досок или арматуры.