РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый раз сегодня вышла из дома. И солнечно, и приятно, но почему же мне так холодно? Убежала обратно
у нас уже заморозки градусов до -5. я виноград весь сбросил на землю, пусть пригибается под своим весом. в субботу последние 2 куста. обезать в конце октября буду или в начале ноября. и укрывать сразу греки уже всё. морозом их побило.
в моих, как и в маминых, ложка стоит ... и тарелкой супа все наедаются. А вот куриный и грибной не очень люблю из за этого - как то голодновато после них
Для меня суп - странная еда, как молочная каша, вроде поел, а через 15 минут опять есть хочется. Бестолково как-то.
А я только супом и обедаю последние лет 20 + фрукты И очень даже хорошо Вот, когда постные супы готовила, тогда приходилось и второе делать Хотя, постные супы мне нравятся больше, но лениво стало делать первое и второе
для многих так в моем окружении очень много людей, у которых в рационе суп - очень редкий гость так привыкли. А мы без первого не можем - горяченькую тарелочку как навернешь -
Кружку бульона + кусок мяса из него или курицы, тоже хорошо. У меня бабушка вообще супы не варила, только летом, щавелевый, и изредка суп-пюре какой нибудь. А так - бульон: куриный или из говядины. Даже рыбный, да с расстегайчиком с рыбой - очень душевно
Ну, я не знаю, как у других, я ведь в гости не хожу. Я суп несколько раз в год ем, когда конкретно хочется. А раньше вообще, 1-2 раза в год. Чаще всего ем гороховый или рыбный из консервы.
Молодым и здоровым все на пользу, а вот когда ливер уже не торт, приходиться сто раз подумать что на тарелку кладешь Я лазанью люблю, жульен люблю и грибы люблю (грибы вообще для поджелудочной отрава) и иногда себе позволяю, с доброй дозой таблетированных ферментов Когда в 1991году вскрылись мои проблемы, гастроэнтеролог естественно мне такую диету расписал, что дышать через раз, но у меня был очень душевный ревматолог, который долго со мной беседовал и разъяснил, что если я сейчас сяду на жёсткую диету, то через десять лет мне нечего будет есть. Механизм сложный, но суть в том, что органы должны работать иначе атрофируются, просто им надо немного помогать
Я даже по меркам ВОЗ перешла в разряд - старость - Ни сил, ни желания нет уже Хоть грядки копаю пока да умудряюсь что то выращивать, и то дело Всё не в кровати лежу