У меня нет жестоких установок. Это видимо воспитание плюс привычка длиною в жизнь. Менять это, как бросать курить после огромного стажа, больше вреда чем пользы, имхо.
Да несмотря на солнце пока прохладно, сидеть на скамейке после гриппа не тянет..а надо. Вообще к субботе как то тоскливо по погоде.
Обеда нет как такового. Что-нибудь с кофе в течение дня, раза три. Лет с 25 плотный завтрак и ужин. Если обедать - в сон потянет и работать не захочется.
Никто и не принуждает У меня муж таскает, на 12 часов целый штабель контейнеров, это вопрос выбора не больше)
@Le-To, И у нас сложилось, что без первого никак. В холодильнике всегда стоит кастрюлька с супом. @Маруси4ка, буду иметь ввиду. Ну а не на тощак то можно? И в чем полезность мёда?
@swetlana2611, Света..график сбился и нужно наверстывать упущенное. Чичас вона сходила чуток у яблонь снизу помахала секатором, в выхи доча с зятем приедут попрошу повыше обрезать нарост и клематис в половину обрезать, для него нужна стремянка, а на неё я уже не ходок. Бочку с листвой запалила, а потом до кучи решила усы у клубники, которые пожирней рассадить. Рассадила, посмотрела и подумала. И вот нахрена козе баян. На след год будет минимум урожая на них, и ждать полноценного до второго лета. Пора завязывать время оставляя на то, что потом когда нибудь, может этого потом и не будет, а я тута корячусь
Света, Андрей прав! Вот про лещину как раз ничего не скажу, а грецкий орех сажают вдали от построек и тем более подальше от дома и заборов. Здесь на форуме мужчина писал как корни гр. ореха разворотили фундамент нового дома. И как то ветки умудрились прорасти на крыше..и фото я видела, он выкладывал..
Я вообще яблоки не люблю. Но запеченое или на пару, раз в год, вполне могу съесть Но лучше айву на пару́. Варёные я и из компота не ем. Вот, маринованные люблю и в сладком маринаде нормально, когда больше нет ничего