РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, ты что, только одной 60-кой укрываешь? В один слой? Я в два А могу и в три, 40-ку добавить
Муж долго первое не ел, лет 10 как начал по немногу. Так для меня выдумывать что и из чего приготовить ежедневно было кошмаром. Тем более ему на каждый прием пищи нужно что то мясное. А в 90 это кошмаром стало Завидовала тем семьям у кого мужики кашу могли есть на завтрак или ужин, или салатиком обойтись
Второе попадание за день! Даже мой Евген, любитель жидкого, не будет ужинать супом, про меня и говорить нечего. И завтракать супом не будем, не заведено у нас. Хотя не раз слышала в жизни и читала на форумах, что люди с удовольствием завтракают чашкой горячего супа. Вот обед- да, тут сам бог велел..еще и сальца нарезать к борщу, сметанку, огонька, горчицу, мясо из супа..мммм...
Мой тоже. Завтрак, обед, ужин, салатик, огурчик. Контейнеров 5-6 потом мыть приходится Ну он уходит на работу в 5-30 и приходит в 23-30, в 00-30, спать и опять работать
У меня сын (относительно недавно) год почти со мной жил, да ещё и решил правильно. питаться. Я замучилась эти контейнеры ему ежедневно собирать на работу. Уж молчу о готовке. И ел, то что я никак не хочу и не буду есть Приходилось отдельно готовить, за редким исключением С огромным облегчением вздохнула, когда он съехал от меня, Но надо признать, что он хорошо похудел и поздоровел. Сейчас снова ближе к борову становится,
Наташ, тоже слышала про натощак, что нежелательно. У нас меда много, аж от трех пасек, вся родня медом промышляет. И каждое лето-осень дарят по литровую банке меда. Муж ест помаленьку, я всегда держу на столе кисушку с медом. А вот сама вообще не могу его есть. Достаточно съесть одну ложку меда и начинает подташнивать и в правом боку распирать..желчный что ли так реагирует. Прям обидно, люди носятся, хороший мед ищут, а тут меда как гуталина и не поешь.
Сестра, чего уж там Только с луком разногласия Я нормально к нему, лишь бы не варёный И лучше, чтобы не видно его было в еде Хотя, сырой и маринованный лук ем с удовольствием. И мёд я не ем Задыхаюсь от него
@Людмила63, Люда, да я тоже не любительница мёда. Нам тоже каждый год перепадает Алтайский мёд, муж от свекрови привозит 3 литровую банку. Это он его ест, а я не ем..Все говорят полезен этот мёд.Вот это говорят меня и подначивает, а чем он полезен...не хочется искать, не зная свои болячки толком.
Смотря кого, плетистые да, в один слой. Шрабы в два. С плетистыми не уговаривай, не буду ни за какие деньги корячиться. Причем если они хорошо пригнуты, то фламентанц к примеру при хорошем снежном покрове и так перезимует. Марин это я первые годы тра..лась с ними по две недели. Листву снять, убрать, сейчас на это уже нет сил. Обрежу и потом листики уберу. На той неделе хомом полью из лейки прям. У меня 65 роз..не до жиру.
Мой кум каждое утро выпивает стакан воды, ест ложку меда и три шт кураги. Идет на работу, там завтрак и обед. Повар приходит, им на офис готовит. Все посты соблюдает и как живчик в 76 лет