РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня? Вчера нашла прям новую цивилизацию на пеньке Две елочки, травка, прям как земля на трех китах
Дак конечно, когда росли, всегда были и войны и праздники чуйств, как без этого. Даже если только двое! Со сдешним братом не война у нас. Просто отчуждение настало. В гости не ездим друг к другу уже, а ведь есть куда, у него тоже дом большой построен. С его детьми чаще видимся даже, те попроще). Просто взгляды разные на многое сейчас у нас с ним. В нашем возрасте это острее воспринимается.
7Д картинка ну ладно и у тебя красиво Вооооо, всё дело во взглядах) пока нет критичных точек и люди идут в одном направлении в мыслях и делах - они и дружат) общие интересы, цели, разговоры, движуха) А нет общих пересечений и фсё, расходятся дорожки И всё равно, родня это или друзья) эх
Тут вообще от количества детей не зависит. Мы с сестрой вообще разные, разные взгляды на жизнь. Сложно так общаться.
Ну а нафига ей именно настивать чтоб я пришел, если у нее и так больных полно? Она беспокоится о здоровье ноунейма? Может я умру раньше чем на том зубе пойдет кариез, я не спец, но все равно на уровне надо/не надо идти я могу для себя решить. Второй доктор подтвердил по сути что она не права была. А с сельским доктором наоборот, другой врач подтвердил что она сделала правильный диагноз и назначила правильное лечение. Я как бы для себя делаю выводы...
Я считаю, тебе надо этот вопрос задать глядя ей в глаза теперь и нам же интересно! Влюбилась подиксь! Красивая?
У меня аллергия пошла, я сразу к ней. Надеюсь она не читает это, она постоянно за компом сидит когда не занята, наверно тоже на каких нить форумах.
Ещё бы детей кто спросил, хотят ли они, чтобы их было многа Особенно старших (мелкие обычно не особо возражают ). Сколько знаю семей с большой разницей в возрасте у детей, фигня выходит: ну, не близкие это люди, иногда, в лучшем случае, уже в совсем взрослом возрасте, сближаются, а иногда и нет - просто встречаются изредка для проформы . Моя сестра молодец: у неё между девчонками разница 2 года - они и правда всё детство вместе были, почти как близнецы, а не как мы - у нас, считай, даже родители разные были: у меня тридцатилетние, а у Светки 40+ - совсем другие люди .