РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я подсела на творог с медом завтрак уже не в радость, если не съем такую вкусняшку ... почти литр уже слопала за месяц надеюсь - хватит того, что купила, до нового сбора
лук и вареный вкусный, чо уж. я сейчас когда курицу в духовке готовлю, под курицу лук ложу. на гарнир себе
Количество впечатляет, конечно Я и листья перестала обрывать уже лет 5 И не обрабатываю ничем осенью. Весной только, сразу, как подняла А дальше, как получится В этом году не получилось. Так и стоят препараты на полке в доме, перед глазами С самого приезда Всё новое покупала, свежее. Домой и увезу, наверное Их немного. Целей будут
одно время делала МИЛОК - как говорят, и вкусно и полезно. Особой пользы не заметила, правда может, молодаяздоровая была
Он уже другой по вкусу, ни как варёный Хотя я варёный и не пробовала ни разу Мама у меня с удовольствием луковицу из бульона съедала А я раньше в рыбу, в брюхо, много лука клала, но не сырого. Пассеровала сначала. Даже ближе к жареному это было. Сейчас я такую рыбу не готовлю Либо на пару, либо жареную или под маринадом. Но для маринада тоже жарю