Наташ, в нашем возрасте от меда больше вреда, чем пользы. Основные составляющие меда - сахара (глюкоза и фруктоза), и польза от содержащихся в нем витаминов и минералов минимальна по сравнению с действием сахаров (лишний вес, диабет 2 типа, атеросклероз). Лично мы употребляем мед только во время болезни с чаем (или молоко с медом и прополисом от кашля), ну иногда в выпечку кладу, но очень редко.
Как раз в этом и полезность) жёлчь у большинства застаивается. Плюс микроэлементы и вообще питательный продукт.
Он к весне обрастает Даже раньше, с февраля начинает Ну, а от летающей живности надо по возможности сразу избавиться Только плоды снять. И плоды на них гораздо раньше появляются Я практиковала когда то
@marbur, @marbur, И от зеленых? Может действительно зря его приволокла? Думала красиво будет, ярким пятном...Ну а живность мне не нужна однако.
Отчёт! дуги стоят, поперечины к ним тоже привязала Земля, как камень. Длинным совком для сорняков копать приходилось, так даже металлические дуги не входят Пластиковые не понадобились в этом году До полиантовой розочки так и не дошла. Пока писáла, вспомнила, что и к канадской забыла дуги поставить Сейчас пойду. Рано похвасталась После выходных можно начинать закрывать Лишь бы ветра да дождя не было. Теперь всё Все розы до единой готовы к укрытию
У меня Учу два горшка в теплице. Хотела домой уже занести и увидела белокрылку. Что делать не знаю теперь.