Скорее заносить надо пораньше, и обязательно лечить. Я несколько лет баловалась, маточники петуний сохраняла, перчики острые и травы. Потом надоело.
Всем привет из города героя- Волгоград! Аллея героев. Тут пронизывающая музыка из динамиков, со словами не менее эмоциональными. Город помнит жертвы свои. Сама аллея небольшая, но прям хороший парк А это вид в обратную сторону от огня. Там набережная и видна Волга! И так пофотала
Всем привет! Доехали до дачи мы. Андрюха ломинат перетаскивал, сейчас косить пойдёт, я кучи кротов и растаскала, упала отдохнуть и пойду розы резать последние три огурца сорвала, выдрала все.
Если плоды снять, то до новых все распадётся. Тут опять как в анекдоте, вам таки шашечки или ехать) вопрос выбора. Вопрос, живу в Дзержинске, работаю на Капролактаме, доктор не вредно ли мне есть колбасу? Наш местный анекдот.
У меня соседи курят на здоровье этажом ниже в туалете. Вент канал общий, проблема с тягой. Курьево утекает в мой туалет, помогает вытяжной вентилятор минут за 10 вытягивает
@Polons, Спасибо за экскурс. Устроила постирушку, солнышко и распогодилось. Посадила чеснок, завтра лук воткну. Пожалуй на сегодня харЭ...можно расслабиться.
Перебрала фасоль, больше половины выкинула дефектные стали как только начали подсыхать. Пониженные, ночные темпы ей не понравились. и эти перепады сделали свое черное дело.