Прав то он прав, но я то про лещину Грецкого нет в планах и места нет для него, если только за забором
У свекрови как раз в 15 минутах от Дзержинска деревня. Меня так умиляет:"Это из сада, полезное." Или:"А не вредно гофрокартоном ты под кустами укрываешь, там же клей?"
Если с перцев снять все перчики, то можно. К тому времени, как новые плоды вырастут и созреют, действие препаратов уже закончится. Всем привет и хорошего вечера. У меня уже дали корни в воде пасынки от горшечных помидоров. Завтра по горшочкам рассажу и поставлю на втором этаже под лампу. Сегодня сняла еще пасынки с двух гномов, тоже поставила укореняться. Все равно будет несколько ламп на стеллаже работать, я собираюсь гейхеру из семян выращивать . И еще, наверное, княжики посажу, у меня растут 4 сорта, на них семена завязались. Ну и штуки 4 разных сладких перцев горшечных хочу домой забрать. На них перцы не крупные, но и не совсем мелочь. Мне они понравились. Сегодня прорыхлила и хорошо пролила среднюю грядку в огуречной теплице. Завтра посею туда рукколу и еще что-нибудь быстрое, чтобы за октябрь выросло. У меня сын очень любит рукколу, ест ее в огромных количествах , побалую. Весной я ему большими пакетами передавала, они с женой все съедали. Надо было раньше посеять, но грядку только освободили.
Занесла один горшечный томат в дом, может, сохраню его, как пойдет. Еще два перчика Германская виолончель, и два Хабанеро Хабанада, у них по стволу уже пошли новые побеги. На фото листья получились намного бледнее, чем на самом деле .