РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже Много лет С трудом меняла одни на другие, если пропадали или переставали выпускать Я не буду говорить, что было до тех, которые лет 25 покупаю. Но сначала они были "родными" Потом у нас стали производить Земля и небо, год почти привыкала Но и другие, приближённые по вкусовым качествам не могла Пробовала разное. А насчет не везде: кто ищет тот всегда найдёт Я и в Москве и в Малоярославце нашла Иначе в трубу вылечу, пенсии на еду не хватит Более того, даже в соседнем посёлке нашла На 15 рэ дороже, чем в городе, но на 50 рэ дешевле, чем в магазине
@marbur, Марина, у тебя идеальная кошка, живет своей жизнью, а у меня "Мр-р-р, А-а-а-а..." и на руки. Ему жарко, мне жарко.
Я исправила Мусю иногда хочется погладить или хоть погрела бы коленки, когда на улице сижу Да хоть бы помурчала над ухом, усыпила Лежит за три метра в кресле, и там мурчит Кстати, кресло опять раньше меня захватила Мне только лежать остаётся,
Хорошо когда есть кого припахать и когда они соглашаются, а если нет то в лучшем случае все растянуть получается. Я вот сегодня обрезала и закрыла две клумбы с розами, на большее сил не хватило. Муж ломинат перетаскивал и траву стриг. Еле ввалились вечером домой