У меня родных нет, была кузина, на год младше (потом у неё брат появился, но 10 лет разницы в детстве, отрочестве и, даже, юности - это пропасть) Мы с ней не разлей-вода были. Даже компания одна была Да и в институте вместе учились, только она на год позже поступила), а годам к 25-ти общение почти полностью сошло на нет Просто так, без всяких причин. А уж когда она уехала, сначала созванивались изредка, через фейсбук общались, (другого не было ещё) а потом и вовсе перестали. А вот подруга у меня одна, с 4-х лет дружим И всё себя девчушками-резвушками мним
Сейчас ещё много букв напишу, и займусь делом. Сшила я намедни Лизе комбезик. Ну..так, носить конечно можно, но косяки были при пошиве, и я решила сшить еще один, с учетом так скать...) Раскроила, при чем ткань с рисунком в одну сторону, это я учла. Но! То что у нового комбеза полочки ассимметричны, не учла. Сложила при раскрое не вместе как обычно, а одну за другой, и не обратила внимание как, надо было навстречу. Шью. Когда уже пришила утеплитель, осноровила, стала сшивать, тут и увидела! - две полочки левые!) А ткани то нет больше, впритык ушло. Блин, я на нервяке. Помню ждала тот отрез довольно долго откуда то из омска. Вобщем заказала, а она пришла из Коледино за один день! Как будто знала что я лоханусь и ждала меня!) Получила. Начнем всё сначала... не перегреться бы снова Картинки. Первый. Второй...
пока что то непонятное Иногда перегреваюсь. Но если несколько дней не шью, настроение портится. Прям как у Наташи от бездействия Дополню. По молодости шилось легче помню. Хоть и возможностей было меньше. Раньше такую фигню как комбез могла сшить за день, ну и ночь прихватить. Теперь без инструкции путаюсь. Старость!
Понимаю тебя как никто) Не хочу никакого ожидания) всех вырвала, кроме роз) Ну тех еще рано резать, цветут пока.
Хочу себе клумбу сделать у бани, шестигранную или высокую квадратную Какую кто порекомендует Сразу тужа тюльпану запихнуть, чтобы пырей не лез
Целый день разгребаю проблемы учениц и другие, не свои, Наташа пишет что ей нужен муж. Короче, я был не прав, что сегодня удачный день будет.