Нам тоже обещают с сегодняшнего дня похолодание до +1.Значит на даче будет минус. Надо сьездить остатки яблок снять, да и зеленые помидоры тоже. Доброе всем утро!
Нам тоже прогноз изменили. Мало того, что относительное тепло убрали с понедельника (а я надеялась на него) так ещё и дожди 5 дней подряд (обещали только один, сегодня) И ветер сильный Придётся менять последовательность действий Подстраиваться под погоду
Ого! Прям сейчас сходила на 2 погодных сайта- у нас в субботу +16..правда дождики рисуют не большие- но они нужны, пусть идут.
Всем привет! +16 на сегодня, завтра +19. Сегодня по плану последний рывок- пойдем сейчас с мужем выкапывать старые кусты черной смородины и 2 куста крыжовника. Не захотел муж весны ждать, весной как всегда запарка, лучше сейчас.
Ну так и я капусту кладу последней, как и полагается. Вот Марина ответила- лучше не скажешь, мне просто больше нечего добавить..
У нас закрыли гидротехнические сооружения на дамбе, ждут сегодня какой то жутко ужасный шторм. Ветер обещают до 30 м/с. Ну что же, полетаем.