РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты зря. Культура потребления стала выше. На платформах у электричек не курят. В кафе нет. На работе на улице в сторонке. Иногда кто нибудь из метро перед тобой, но это уже редко, больше с айкосами ходят А вообще народ заметно меньше курить стал
У нас 19 и то я переживаю. 30 даже представить не могу Сын опять не спилил одно дерево, оно наклонилось в сторону провода, что идёт в мой сарай Вчера, на всякий случай прочитала, что делать если оборвётся Только не поняла ничего Хочу на зиму его отсоединить и убрать. Если уж дерево не спилим. Надо их закапывать. Вот только не знаю, как от основного столба это делается? Наверное, электриков вызывать? У нас частично закопаны, но только на участке. Вопрос к знатокам: если провод оборвётся, автомат его отключит? Или бежать отключать Или током ударит?
Всем доброе утро! Вчера срубило моментально. Сегодня до дождя надо кой чего успеть поделать и домой рулить.
С утром! Ночью лил дождь, да и щас что-то там шелестит... Яблоки убрали, чеснок посадили... Про тюльпаны все летом дружно забыли, в смысле и не выкапывали их. Выкопали перуанскую чудищу — сидела в этот раз в открытом грунте, так она расщепилась на кучу деток. Теперь огородница репу чешет, как с ней весной поступить.
Заказал к аккумулятору что в комплекте с пилой был еще фонарик и нормальный шуроповерт (а не то китайское г что у меня сейчас). Покупательский чес пошел Короче, баллы - зло, не ведитесь.
Да бог его знает, модет еще ничего и не будет. На улице, кстати, теплее, чем вчера вечером было. Да и ветерок пока слишком ласковый. А поплывем, так поплывем, нам не привыкать.
Больше курить стали. А эти всякие вейпы, или как их там, даже в метро курят. А у них такой химический дух...
Это потому что многие с ароматизаторами покупают. Просто табак без запаха. Я с разрешения соседей в больнице курила в палате, им, не курящим, понятней пахнет или нет. Да и врачи заходили, и сестры, никто не реагировал. А уж сейчас с этим очень строго
Народ. В эти выходные планирую освобождать теплицы ибо обещают снег с дождем. Что делать с зелёным сладким перцем И что делать с зелёным острым? Перца там чего то до фига.
Заказ к воскресение только придет, ну может на день два раньше не знаю. Не быстро. Яж написал что заказал, еще не оплатил