У меня дочь и Зять бросили курить. В отделе никто не курит. На даче соседи из окружения курит только один. На работе много кто курить бросил. Езжу в метро каждый день никто ни разу не курил при мне Не знаю где ездит Лёша
Я тоже не ем, впрочем, как и шакшуку. Квисо, это не название блюда, это часть тела животного, будь то бык, или лягушка, по французски
Вчера в очередной раз делала груши с горгонзолой, в очередной раз убедилась ...мой сКот странные вкусовые предпочтения имеет Ладно сыр, он его обожает..но груши! @Polga1973 прости, забыла отписаться, поэтому с опозданием, делаю так: груши нарезаю, на них крошу или кладу пластинкой кусочек сыра с голубой плесенью и в духовку нагретую до того, как сыр расплавится если груши дубовые, то сначала их ставлю минут на 5, а потом сыр на них и обратно в духовку Груши получаются очень сочные, а сыр пикантный..мне прям нравится При подаче могу каплю мела капнуть, но это по настроению иногда в микроволновке делаю, на режиме гриль
Ну раз маленький и красивый, да ещё и с подсветкой, то однозначно надо брать) я аккумуляторную отвёртку куда-то дела В гараже нет, значит на даче или дома..или на квартире Ну не на работу же я ее упёрла В выходные поискала..кейс от неё есть, а остальное фигушки И ведь где-то лежит
а это часто бывает? скажи что каждый день. мне всего один раз за лето так понадобилось. а в остальном одной зарядки на день хватает
Почему то я и не сомневался. Это самый дешевый в мире шуроповерт. Зажимать патрон тоже как на моем двумя руками надо?)
Это просто окорочок маринованный с претензией на таинственность Квисо под сырной корочкой или с яблоками звучит загадочней ножек Буша Всегда вспоминаю дедушку, как он во времена НЭПа повёл бабушку в ресторан и решил показать себя завсегдатаем На первое заказал бульон с яйцом, а на второе куриный суп Потому что все названия на французском были, а спросить официанта постеснялся