РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё таки аутентичный аджапсандали - в нём часть овощей жарится, часть запекается. Я редко готовлю. А тушёные овощи с баклажанами и перцем - часто
Я не помню, вы острое едите? Я бы прокрутила, да малость повариха с чесноком и острым перцем. Можно и травки покидать Можно куда-то Хмели добавить, куда то уцхо. Соль, сахар, само собой Я сейчас почти каждый день такое делаю, по чуть чуть. Не жду когда помидоры дружно портится начнут Я их уже не ем совсем Не хочу Из заготовок у меня остался сладкий и острый перец. Никак не настрою себя на перечную пасту. А пора уже, весь перец и покраснел. А ещё у меня ферментируется стоит, острый. Скоро протирать и варить
Я "огонек" крутила уже два раза (по вашему-хреновина),1,5 ведра спелых ушло, сами едим и детям большую половину отдала. Соусов наварила на пятилетку вперед- но они и постоят два-три года- не беда (а вдруг опять будет засуха и неурожай?). А острые перцы и вот эти шрирачи мы никак не едим, делала, не зашли. Зато Джем из острого перца все любят, но еще с 21 года стоит несколько маль баночек, не буду нынче далать его. Ну ты любишь острое из перца, поэтому на здоровье..
Мама устала по часам разогревать еду соседу. Завтрак, второй завтрак, обед, ужин. А это была ее идея пригласить. Нервная.
Утра доброе всем! Солнечно и ясно...но ветерок...а обещали порывистый и сильный. Было предупреждение, оповещение на сутки. Ну еще не вечер. Надо выйти и глянуть, на вещи которые могут передвигаться. Посадку лука или отложу или как, в общем по настроению. Проснулась в 8 часу...что то спать стала долго. Наверное в спячку впадаю осенне-зимнюю Сидю и жду пока аккамулятор внутри меня зарядится..Пока на разрядке.
У нас уже был мороз. Хорошо что что он был не в конце августа), побило все томаты в теплице. Огурец один был жив только - они отгорожены от томатов белой нетканкой, он в ней запутался и согрелся)
Всем привет ! Собиралась выспаться - ага, щаз . Проснулась около восьми утра от того, что Игорь ручку двери снаружи дёргает: вернулись с прогулки, а замок заело ! Совместными усилиями победили замок, собака в квартиру вбежала перепуганная, с квадратными глазами . Теперь замок менять - надеюсь, наш хозяйственный с 9 работает .
Мне бы тоже такое очень скоро надоело . Это ещё повезло, что полдник не предусмотрен . У вас, поди, и микроволновки нет .