РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажи спасибо, что обратно на полку не положил и не вытащил тебя оттуда без покупок.
Есть. Много лет дома валялась без дела. Подарок. Утащил на дачу. Сейчас спасает. А мы очень редко пользуемся.
Если хочешь поработать, ляжь поспи и всё пройдет. у меня нет необходимости вообще что то сверлить, крутить, паять. так, от безделья. а для этого зачем хороший инструмент? Зиртек шуруп крутит так же как и бош. проверено только бош стоит 8 зиртеков
Утром когда пришел, уже ученица1 была на работе. Я ей говорю: ну вот, а я думал приду и тут никого, я буду наслаждаться одиночеством, а тут ты. Она улыбается.
А почему тогда сосед сам не может свою жратву трапезу в микру засунуть Блин, а магазин, где замкИ продаются, всё же с 10, теперь бы ещё подходящий там оказался, а то ещё куда-то тащиться - интрига сохраняется .
Я до этого на боше много лет сидел, потом когда перешел на эту китайскую фигню, то долго привыкал, самое неудобное для меня это патрон. Когда покатаешься на мерседесе, пересаживаться на жигули уже как то стремно