РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее) Я даже про нее не вспомнила) я ж не изверг какой!) А то больше не вернётся лечиться Ты надеешься что я меркантильная? Тож послушаю постою, надо тоже какую-нибудь клумбу затеять из многолетников, грустно без цвЯточкофф. Не ради одних кабачков живём Так много вопросов! Кто такая Наташа? Зачем ей муж? Чей муж? Почему ты разгребаешь чужие проблемы? Что за проблемы то хоть @мышма, комбез прикольный) я прям на тех кто шьет смотрю почти как на НЛО) ну как вот так то, это ж все куски как-то сливаются в такую красоту! Мне не дано
@Рики, Лена ну как..не могу спокойно ходить мимо того, что наросло. Яблоки сыпятся и бьются, они такие красивые и вкусные. Вот хожу и собираю. Гнилушки в утиль, а те которые хорошки, рука не подымается в компост нести. Так же с грушами, пусть они не казисты нынче, крапчатые, но тоже вкусные. В день два, три раза хожу собираю. С деревьев мне уже не собрать и душа за всё это болит. С утра с соседкой болтали по телефону. Предложила ей, конечно предупредив, что они упавшие. Пришла и с удовольствием забрала. Ведро яблок и 2 ведра груш. По стремянкам она тоже не ходок. Посмотри какая красота то. Не поленилась сходила сфоткала. Груша не получилось показать весь урожай. солнышко помешалоВерь на слово многА. Уже снято ведер 12 не меньше, а то и больше и всё равно висит немеряно.
Думаю у многих дома есть старые мочалки-вехотки,бахилы и одноразовые шапочки. Не выбрасывайте, копите их..сейчас очень модно вторичное пользование вещей (ибо нефиг планету засирать!) А когда накопите, то можно сшить вот такие шикарные наряды..которые можно надеть на НГ корпоратив, на дискотеку и тд..
Лёль, пырей все равно пролезет, а тюльпаны, кмк, не вариант - ну отцветут они у тебя в мае, и что? Будешь все лето на жухлые тряпочки любоваться? Или закапывать их тогда уж в корзинах, после цветения откапывать на просушку и засаживать клумбу летниками - морока каждый год два раза, но зато красотень А так, конечно, шестигранную
Вот и я о том: ещё приезжая на выходные, выкапывать тюльпаны и сажать что-то на их место, а пырей между любыми растениями будет расти . Возможно, я какой-нить куст декоративный там посадила типа пузыреплодника, чтобы рос и не жужжал .
@хнф, Наташ каждый конечно живет по своим правилам. Но...кто хочет, тот нарвет себе яблок и насушит и наварит. Муж может же порезать на сушку? Или это все и готовка и огород и сад только твое?.извини, что лезу не в свое дело, но подвигов никто не оценит. Раньше бы тоже сама на стремянку полезла и переживала за яблоки, сейчас Фик с ними.
Сын на мою здешнюю морозильную камеру посматривает, она ему по габаритам домой подходит. У меня маленький Либхер с тремя всего ящиками. Правда, достаточно объемными. Я же ничего выращивать не планировала Покупала исключительно для еды Надо зимой подумать, какую сюда купить, повместительней и подешевле. Может быть и ларь
Ой, до сих пор в голове история, как мальчик, один из семи детей, писал Деду Морозу "хочу свой письменный стол"..
Стол не стол, а старший внук лет в 14 сказал, что если бы я был один, то вы бы мне в четыре раза больше внимания уделяли