Спойлер: Рецепт Соус сладкий чили — вьетнамская версия. Перец чили 20 шт. = 300 г Болгарский перец 380 г Чеснок 12 зубчик = 60 г Вода 800 мл = 800 г Белый рисовый уксус 4,2% 12 ст. л. = 216 г Тростниковый сахар 12 ст. л. = 300 г Соль 2 ч. л. = 20 г Рыбный соус 4 ст. л. = 72 г Приготовьте пюре из перца. Подготовленный перец чили и болгарский перец прокрутите через мясорубку вместе с чесноком, чтобы получилась однородная масса. Сварите соус. Готовую массу переложите в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Полученную смесь залейте водой и рисовым уксусом. Кастрюлю поставьте на сильный огонь и варите соус 10 минут, не накрывая крышкой. Затем снимите массу с огня, перебейте ее блендером и добавьте рыбный соус. Смесь снова поставьте на огонь и доведите ее до кипения. Я столько воды не лил — буквально чуть.
Чейта! На диване ж грит лежит) шуруповёрт есть!) Чем плохо! Скромность, грят иногда украшает) я верю Это дааа, не жалуюсь Дровишек надо было подкинуть? темперамента уже ж не подкинешь хотя...
Да вот нифига — практически одномоментно, и ещё несколько раз по столько же. Я щщитаю, что наши брендовые приблуды окупились чуть ли не несколько раз.
Пусть и лопает по вашему расписанию как придется а ты ему каждый прием пищи мясо чистое кладешь? Как себе в гостях?)
Да Жигули многим современным джипам фору сделают, хоть по клиренсу. Минус - жесткая коробка (кузов). В случае серьезной аварии - п..ц!
ну не верю я что шуруповерт крутит по другому. не верю. конечно если ты не анкера 10х200 вкручиваешьв количестве тыщи штук. а шуруп до 100 любой шуоуповерт хорошо вкрутит а приблуды - да. для каждого дела должна быть своя приблуда