РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама сварила из 1,5 кг томатов, но чувствую, что маловато будет соскребу остатки зеленых помидор и еще сбацаю. Только я варила долго, не меньше 2.5 часов. Зато такая классная консистенция получилась, настоящий конфитюр. Все, кто попробовал, просят рецепт.
Пошла даже почитала в Гугле что такое токсичный человек. Ну уж если так тебе от меня плохо, то я прям и не знаю С другой стороны! Страдай! любовь зла
Я перец выкопала с корнем, подвешу в полуподвале, проверю как дозариваться будет, с помидорами такое на ура, особенно черри, висят не сохнут, не лопаются .
Кроме перца, чеснока и воды ингредиентов бол ше нет. Но самое ужасное, то что меня устрашило, это рыбный сосус Чисто психологически - страшно Это почти рыбий жир по моим понятиям У меня с рыбой достаточно напряжённые отношения Ем палтус в пироге, селёдку и красную рыбу солёную, салаку в расстегаях, навагу жареную и конгрио и икру красную, но и от чёрной не откажусь, но кто же предложит Других рыб и всех морских гадов + морскую капусту не ем
Сразу видно, что не крутил ты в больших количествах. Да, закрутит любой, но к концу первой тыщи ты со своим перематеришься — я тебя уверяю — в наличии их несколько разных имеется, знаю о чём говорю.
Вот меня бы и доставало это расписание, потому что я так питалась только в детском саду в течение двух лет, а в остальной жизни ничего подобного не было, так что мне ето дико и ни к чему . С другой стороны, если человек по моей просьбе для меня что-то делает, то и мне придётся прогнуться - сама напросилась . Вот и говорю, что вы сами впряглись в ето кормление по часам и мытьё доп. посуды, раз вам человек услугу оказывает .
нам на сегодня такую тучу нарисовали - весь Северо-Запад накрыт но пока только сеет немножко, я даже зонт не открывала. Но ветер сильный, очень
Всем привет! Сегодня такой день, когда я встала вовремя съела свою овсянку и снова спать завалилась, встала как разбитое корыто, перескрипела с кровати на диван и ленюсь в Ютуб