F Огородная флудилка - 158

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмила63, 16.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сходи так шубы выбери :)]
     
  2. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да ладно, ты это сейчас серьезно говоришь? :ogo::)]Ну ты и сказочник. :aga:
    Поди толком и не ездил ты на современных авто. ;) Один твой задний привод чего стоит. :(
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Какая-то разнообразная постная фигня. Максимум - рыба.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ограничение на некоторые продукты я ещё понимаю, но впервые слышу, что церковь предписывает расписание приёма пищи, ещё и со вторым завтраком :ogo:. ЧуднО это ;).
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Почему это я должна спасибо говорить? Морозы скоро. Как можно жену без шапочки оставить.

    Кстати после цен на вязаные шапки была приятно удивлена ценой.
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    срочно нужен еще один сарай для инструментов :um::)]
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зубы тоже недорогие китайские купил? :aga:
    Кстати, если цирконий, то точно китайский будет. :)]
     
  8. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Сарай нужен для граблей и лопат. Инструмент в холоде хранить не очень хорошая идея
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сделай уральскую аджику. Мне прям ну очень зашла ! :super:

    на 1.5 кг свежего острого перца
    600гр чищенного чеснока
    по 100 грамм каждого: укроп, петрушка, сельдерей (листовой или черешковый), базилик фиолетовый.
    3 столовые ложки соли.
    Прокрутить через мясорубку, после чего по всей массе можно пройтись блендером. На 1 сутки оставить при комнатной температуре с приоткрытой крышкой, потом на 2 дня в холодильник так же. После чего по баночкам и в погреб или в холодильнике
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Дешевле каждый год зубы менять. :)]
     
  11. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    536
    Благодарности:
    384

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    536
    Благодарности:
    384
    Адрес:
    Пензенская область
    А ты свой где хранишь?
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    в дневник положила рецептик? а то вдург не все помидоры дозреют :nono:
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Да, это минус. Большой. Когда начинал - ругался, за 20 лет привык. Я когда писал, дальше начал думать про салон, который в "современных иномарках" мне неудобен.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я сразу вспоминаю 90-е и запах Yupi :)]
     
  15. MIRBERGILZEN
    Регистрация:
    10.06.08
    Сообщения:
    3.334
    Благодарности:
    5.957

    MIRBERGILZEN

    Николай Васильевич

    MIRBERGILZEN

    Николай Васильевич

    Регистрация:
    10.06.08
    Сообщения:
    3.334
    Благодарности:
    5.957
    Адрес:
    ХМАО-Югра
    Подскажите знатоки. Вот при промышленном производстве томатного сока или пасты, семена и кожура перетираются или давятся (измельчаются) и идут в конечный продукт или их не используют и выбрасывают?
     
Статус темы:
Закрыта.