Да ладно, ты это сейчас серьезно говоришь? Ну ты и сказочник. Поди толком и не ездил ты на современных авто. Один твой задний привод чего стоит.
Ограничение на некоторые продукты я ещё понимаю, но впервые слышу, что церковь предписывает расписание приёма пищи, ещё и со вторым завтраком . ЧуднО это .
Почему это я должна спасибо говорить? Морозы скоро. Как можно жену без шапочки оставить. Кстати после цен на вязаные шапки была приятно удивлена ценой.
сделай уральскую аджику. Мне прям ну очень зашла ! на 1.5 кг свежего острого перца 600гр чищенного чеснока по 100 грамм каждого: укроп, петрушка, сельдерей (листовой или черешковый), базилик фиолетовый. 3 столовые ложки соли. Прокрутить через мясорубку, после чего по всей массе можно пройтись блендером. На 1 сутки оставить при комнатной температуре с приоткрытой крышкой, потом на 2 дня в холодильник так же. После чего по баночкам и в погреб или в холодильнике
Да, это минус. Большой. Когда начинал - ругался, за 20 лет привык. Я когда писал, дальше начал думать про салон, который в "современных иномарках" мне неудобен.
Подскажите знатоки. Вот при промышленном производстве томатного сока или пасты, семена и кожура перетираются или давятся (измельчаются) и идут в конечный продукт или их не используют и выбрасывают?