Пальтишко летом купили, вот под него подбирали) Натульчик, 3 палантина и сумочки купила Недавно портмоне искала, всем детям сумки раздала и себе: серая, бордовая, коричневая и зеленая. А оно оказалось в тканевой сумке в багажнике машины
Я про айкос, надо было точнее выразиться Юпи помню, пробовала, но не столько чтоб понять есть аллергия или нет. Я была нищий студент, даже это. ... овно для меня было дорого
Вот и я думаю, что тараканы, поскольку нет религиозных предписаний, что питаться надо столько-то раз в день в такое-то время, хоть я праздник, хоть в пост .
Лена, ты што? В каких килограмах? Мы весь урожай считаем ведрами, 10л ! И картошку и помидоры. Помидор точно ведер 30 (10л.)...я считала до 20 ведер, а потом мы стали копать картошку и я вела подсчет картошки в ведрах..и сбилась с помидорами. Сейчас только зеленых лежит 5 ведер (10л.)...и бурых-красных 2 ящика в доме..
Ну и вот у производителя скопилось 10 тонн семян и кожуры и возникает соблазн изменить технологию, чтобы все в дело шло. Мы ж едим помидоры целиком, так почему нужно отбрасывать часть съедобного материала? Измельчить и в сок.
Даже не сомневайтесь на счет семян и шкурки! Если уж в мясные фарши для колбас мелют свиные шкуры и перемолотые кости, то что в сравнении с этим помидорная семечка.