РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На хлеб не было, копейки под расчет на дорогу до университета и обратно. Заемные копейки. Не всегда конечно, но не редко.
Щас с ученицей1 чуть не подрались. Она берет тяжелую бутылку с водой. Я подумал: непорядок, я должен сам ее нести. Стал забирать у нее, она ее за спину от меня прячет. Кое как выравал у нее бутылку двумя руками. Она вредина еще и хохочет
У меня 4 антресоли, и шкаф тёмный Но я не вожу своё. Сын возит и почему то кладёт у меня, У него две антресоли, больше моих и "тёщина" комнатаметра 4 квадратных Мой шкаф 1,1 м2 по плану БТИ
Гриша, видимо оттого, что первое моё знакомство с соей было с котлетой, а не соусом С тех пор избегаю Не хочу. Есть много других вкусных соусов
Такого не встречала ! Хотя от тебя до универа дорога не такая уж дешёвая получалась, скорее всего: электричка + метро, да И обратно тоже - на эти деньги что-то съедобное можно было бы купить, а ты прямо как Ломоносов - всё ради науки .
А вот совсем недалека ты от истины. Она по первому своему образованию технолог изделий из кожи. На практике работала на обувной фабрике. А на дипломировании я ей помогал чертить цех обувного производства и туфлю в аксонометрии.