РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас деликатесом было обжаренные морковка с луком + рис или макароны, или какая-нить другая крупа, или горох, или на бульонном кубике ето варилось на манер супа, а ещё блинная мука выручала: оладьи из неё по-быстрому ! Но несчастными себя не чувствовали - именно потому, что никто от нас не зависел, а нам самим не особо важно было, что есть ! Вот в 95-м собака появилась - пришлось выкраивать деньги на куриные окорочка для неё . Но тоже был не конец света .
Всём здрасти! Нас сдувает, но тепло! На крыльце +18 Любителям острого о чО нашла там и свежий в кг имеется
Так по этой логике и дом взломают ради инструмента) тут не убережешься) Как и сарай любого уровня прочности) Но тащить в дом технику такое себе, у меня ж дом а не мастерская Если есть какая-то кладовая дома, чтоб туда все запихать, коленкой подзапихнуть и дверь захлопнуть с глаз долой, то тогда гуд я у меня такой нет смайл рвущий на себе волосы Да ты поди условий выкатил на ботинки по прейскуранту, она и надорвалась заранее перед ответственным заданием надо выспаться) Василий, что у вас за тяга переживать кто что ест?) Пусть каждый сам за себя переживает А в Африке дети голодают Это с чего вывод?) Вы ещё семки возьмите, сядьте на лавку и начните "фу какая молодежь, вот мы в ваши годы.." Полно сейчас умной, интеллигентной, вежливой и работящей молодежи)
в кг масштаб трагедии гораздо гораздей допустим, что в 10 л ведро помещается 10 кг - гугл так говорит. Не меньше 300 кг ты собрала чикануться можно