РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая она умная сейчас, мОлодежь то..не нам чета! А лодырей и в наши времена было до и больше! Да они всегда были и есть и будут.
Не, Лен, это все добровольно, без какого либо принуждения. Не хочется повторяться ибо это может многих раздражать. Но когда лишний вес уходит, начинаешь понимать, что надо наращивать мышечную массу. А она наращивается только тасканием железа и поеданием белковой пищи. Надо в день съедать минимум 2 г белка на 1 кг массы тела. В общем не вдаваясь в подробности это дофига куриной грудки. Самое простое получение белка это протеиновые коктейли. Чистый протеин без жиров и углеводов (изолат) стоит приличных денег, но он очень вкусный. А тут мне на глаза попался соевый изолат, вот и решил его попробовать. По деньгам на порядок дешевле. Если че, жена этот порошок любит просто чайной ложкой таскать.
Да ладно, вкусные они и разного вкуса. Не мясо, конечно, но мне понравились шоколад и клубника. Но ты права, надо все в жизни самому попробовать.
Сокращать надо, точно говорю. Я сократила в этом году до 29 или 27 кустов Нормально Правда, покупать пришлось Для маринованных. Но это не я виновата, это сын слопал всё Сибирское застолье Как раз в этом году, первый раз за всё время на "помидоры" приехал
Ну всякие делают, наверно у кого то и под сигнализацией. Но одно дело в сарай залезть, другое- в дом. В дом за шуруповертом и болгаркой вряд ли..там видеонаблюдение и сигналка, все дела. Хотя если захотят- вынесут вместе с забором..