...в марте почищу кабачки Опять дождь, едрит Мадрид. Гриша, @Grin10, походу эксперименту с озимой картошкой быть.
Признать тачка офигенная вышла. Я ее полностью груженую землей возил и было норм, развесовка хорошая. Минус только в колесах. Они бескамерные плотные, если ехать по песку то тяжело крутится. А по твердой почве норм. Все же она больше строительная чем дачная.
дааа И добрейший Говорю: ну как же я тебя люблю, какой ты необыкновенно-хороший Так рада, что ты с нами вместе Смотрит-смотрит пару секунд и давай меня облизывать Всё понимает
Может у него таблетки по часам. Мужу как то назначили Мидокалм и сказали строго через 8 часов пить трижды в день. Вот была проблема. Хотя в инструкции нет таких предписаний. Но он так и пил. Да ещё после еды надо же
У меня муж, как Андрей, не купит за дорого инструмент и ничего, справляется как то. Любимый у него был Интерскол, очень печалился когда перестали выпускать. А мне пофиг, это его игрушки.
Вот ты и останавливаешь процесс добавлением очередной партии Завтра с утра начну. Не выдержала, сейчас первую ложку уксуса налила и унесла, где попрохладнее
Да после китайского триммера у меня произошел сдвиг по фазе, теперь я принципиален. Раньше тоже был непротив на подешевле