Искра электрический. Не знаю, где произведен, не помню уже, инструкция наверное дома. Конечно за 18 лет кое что ремонтировалось, но до сих пор работает. Правда последние 5 лет только за забором и неудобные места.
Я вчера брала розовый кишмиш мелкий такой, как пузырики и просто розовый, не большой. Вкусный. Домашнего бы попробовать.
У нас тоже поливает. Да ну, в дождь и ночью тяжко ездить. Молодым ездил, сейчас сто раз подумаю и только в крайнем случае поеду. Как то на дальняке попал ночью в грозу и шквалистый ливень, пришлось заехать половиной машины в автобусную остановку. Опасно было, вдоль дороги деревья ветром валило. Дождался рассвета и только потом поехал дальше.
У нас на крыльце школы, которое перед дверьми после ступенек, к стене из кирпича же выложены такие типа клумбы с обеих сторон от двери метра по два в длину и высотой см 70. Там сегодня, разрыв земельку и петунии, огромная собака спала а потом еще 2 пришло. Сухонько, мягонько. Сверху дождик не льет
Ты молодец. А там водитель, вдруг ему побыстрее домой захочется и погонит. Помню я когда работала тоже из командировки из Сыка уже поздно возвращались на служебной. В низинах влага на стекле машины в лед замерзала, не знаю почему печка не справлялась. Может потому что "Газель")
Видимо, да. Вот Алко газонокосилка года три всего прослужила, но у меня муж если уж начал косить, то косит, пока не задымится. Шучу, конечно. Но перерывы то нужны наверное.
Потому что ты строишь сарай, думаешь о досках и не можешь делать 2 дела одновременно! Интересно, почему мужики однозадачные, а тетки умеют делать сразу триста дел? Голова пухнет и не соображает! А там ещё сосед вечно голодный добавляет тебе дум) Мозг перегружается, ферштейн?) А можно их ваще в погреб спустить? Мне дома некуда, это ещё хуже запорожца в зале) Мож дачу бетоном залить? Будет твердо) приехал, 3 круга покатал, уехал) романтика) Да тебе просто не повезло! Зря ты так рано сдался, надо было ещё пробовать Китай) прям на первой же неудаче он сник, понимаешь ли)
Вообще не люблю в темноте, фуры фарами слепят. А раньше нравилось ночью, когда работала. Но там другое, ощущения разные на своей машине и когда чужая.