Скорее везет тем у кого не сломалось за такую цену. Все поломки что были оказались типичными для таких китайцев. Это не какие- то случайности и даже не брак, это просто они такие сами по себе ненадежные.
Чиьаю телегу постоянно, там сейчас много чего есть, того, чего в официальных новостных каналах не говорят. Но общаться в ней не могу. Если кто то пришлет сообщение, оно долго висит неотвеченным. Не замечаю я там новые сообщения.
Блин, долго искала яйца в банках. Спустя минут 5 дошло таки Мы ж решили что ты ещё поживешь) неохота снова извилистую логическую цепочку вспоминать) отдавай тачку! Или свари новую, совсем без косяков) А это с чьей стороны прислано, с твоей - ей?) Интересно, кабы сломался у тя бренд, как бы ты заговорил Какой-то у меня монолог с Сержем
Природой так заложено. Функция мужчины - защита потомства, для этого надо вкладывать максимальные усилия в единое действие, будь то физическое усилие или любое другое. Биология.
Ну я так не считаю Повезло, что у тебя он рядом там. А то боялась как к Ольге в дневник, там только теряться