Таня, у тебя же столько времени, в смысле не привязана к работе, можно хоть куда съездить в любое время
Вчера бетономешалка работала весь день без перерыва, залил только яму, ещё пол. Муж упал вчера без задних ног
Я как-то решился сам долить столбик фундамента, думал, совком в ведре намешаю... Все проклял! Бетономешалку мне непрактично покупать. Хранить негде и просьбами дать попользоваться достанут.
Меня не хватает уже на стройку. Как правильно заметили, мужчины не многозадачны. Основная работа съедает все. Нафиг мне в "сарайке" бетономешалка? Я там жить хочу.
В сырники, если ещё не пристроила. Всем доброе утро! На работу после двух выходных на даче. Все таки два два мне оч нравится график
Мамин знакомый из Ташкента специально для неё в подарок растил одну гроздь винограда Холил и лелеял, закрывал от воробьёв. Кисть получилась около 6 кг. Со мной в Москву передал. Хорошо, меня узбеки провожали в аэропорт, иначе не хотели пускать в самолёт: больше 5 кг фруктов тогда нельзя было провозить Сейчас не знаю В общем, они по своему объяснили и договорились Иначе, килограмм бы есть пришлось Но ведь и красоту всю порушила бы А человек старался
Знаешь, когда мне в родной Бош, четырёхтактный налили смесь масла с бензином, он тоже сдох. Я про триммер. А Эхо пашет и пашет ттт