Грубо- целевой рубль, который можно потратить на конкретную цель, возможно что в конкретном регионе и до конкретной даты. Имеет свой серийный номер, для отслеживания, куда и зачем тратится. В Китае цифровые юани уже есть. В Москве в метре, на Тройку покласть можно уже.
Ты все время какие то страсти рассказываешь. Ни разу в жизни не голодала. У нас в 90 е всегда картошка была своя и заготовки.
Мой не спеет дома. Тот, что чисто зелёный У некоторых доходит Я по разному изощрялись - конечный итог один: компост
О метро видела информацию. А в чем привлекательность? Может, условно, за обычные деньги вещь будет стоить энное количество рублей, а за цифровые - 50%
А если живёшь в городе и не имеешь огорода? Я с ужасом до сих пор вспоминаю, как неделю ела одну фасоль: на первое с водой, на второе без воды, а на третье - воду А собака мясом питалась, вернее курами, в это время. Завидовала ужасно Всё по разному жили
Утра доброго всем! Неумолимо приближаются выхи...а с ними и погода не особо приятная по прогнозам. Вчера пришло предупреждение, что по Владимирской обл, сильный дождь, без ветра. А пока тихо и местами просветы с просыпающимся солнышком +9. Нате вам виноград
КофЭ попила, омлет проглотила. Пойду посажу грядочку лука, вдруг и правда прогноз сбудется. Отчикаться от и можно дома сидеть и в окошечко глядеть
Вывод века я так то со всеми разная по характеру и интересам не только с тобой Мы ж индивидуальны фсе) Добраутра)