Коллеги, подскажите пожалуйста. Осталась куча обрезков досок после стройки. Доски антисептированные ХМ-11. Судя по описанию в нете "В сухом виде ХМ-11 представляет собой смесь из ярко-голубых и оранжевых гранул - это медный купорос и дихромат калия/натрия." Можно ли использовать золу получаемую из них для удобрения огорода? Попытался хоть что-то найти на эту тему - ничего кроме того что нельзя жечь для этого доски покрытые лаками и красками.
Мидокалм миорелаксант и его с большой осторожностью надо применять у людей с проблемами с сердцем, видимо врач подстраховалась, чтобы не было накладок дозировки. Мне его назначают два раза в день не позже чем за два часа до сна, больше лучше.
Я в прошлом году обратила внимание на этот факт когда в Крыму виноград брали решили что это от того что на лозе созрел и для хранения ничем не обработан. Мы тогда сгоняли на фермерский рынок, фруктов накупили всей родне на подарки
Пошла за прищепками для укрывного Прищепки забыла Обнаружилась ещё одна тыква, пока ботву выдирала. Любимые баклажаны тоже подросли Завязи полно, но вряд ли переживут ночь послезавтра Оставила, какая разница, где погибать помидоры все выдрала из теплицы Надоели Оставила два экспериментальных сладких перца Один с плодами, второй весь в цвету и завязях маленьких Укрою. Завтра, а может и сегодня. Остальные перцы сняла и кусты выдрала. Баклажаны укрывать не буду, они очень грустно выглядят, хоть и цветут Ветки почти легли на землю Я не скоро до. этой теплицы дойду, не мешают
Они там быстро испортятся, они предпочитают сухое и тепленькое, у них корка подсыхает и лежат себе до весны)
Фига, МаруSя, сравнила хранение тыкв с запоржцем в зале. Все, обидки.) Тыквы это святое, они дома должны храниться.)
Я дома в прихожей, на вешалке храню (полу шкаф такой) Так как хожу редко куда, то и свет редко зажигаю Не вижу и не раздражают
У меня нет такого места (не собираюсь из дома склад делать) Остаётся либо куда-то их раздать или переработать) Ды вотпрямщаззз) Нашел тоже мне святое)
@Nata42, Усё посадила...а землица то уже холодная...сквозь мед. перчатки прочувствовала. Эх надо бы пойти вырезать цветники, но пока лениво. Поленюсь пока чуток..огурцы тоже пока сидят в теплице. Вчера 3 огурчика сорвала...корнюшоны висят еще.
Всем привет! +18гр...тепло,но ветрено. С утра занимаюсь обрезкой вишни и пытаюсь распутать виноград от опор..он их опутал усиками и пришкварился намертво! Оставила пока его в покое, варю гороховый суп и испекла сметанники...угощайтесь,я с голодухи три штуки уговорила..