Я рано вышла в садик, пофоткала розочки, они все в росе, такие красивые и жалкие одновременно..или это мне их жалко, потому что скоро придется обрезать всю эту прелесть..
У меня тоже нет, на первом этаже теплый пол, у тыквенных семечки прорастают раньше стеллаж ставила, и картинно раскладывала а сейчас у меня перепланировка, отделила себе кабинет в гостиной, буду думать. Перерабатывать пока сил нет
Помню в начале лета ты копила огурчики для банок.. Я утром выдрала огуречную ботву, она вся уже засохла. И нашла штук 8 переростков, уже пожелтевшие..Огурцы у нас растут по мелкой сетке и каждый год я мучаюсь, выковыриваю из сетки ботву, режу кусками и вытягиваю.
Огурцы вчера сорвала 3 ИП и кг обычных. Хорошо они сейчас едятся К выходным может и вырву или обогреватель поставлю
Не-не-не, не мой стильчик у меня дома всё белое как в операционной на крайняк под кровать с подъёмным механизмом, но и то так себе идея) Да нихай с ними, не настолько сильно я их люблю
Поняла всю боль своей трагедии У меня ни первого этажа, ни лестницы, ни кладовки даже теплого пола нет) отсюда все беды, полюбас
Это да, все по разному выживали в то время. Но вот лично мою семью (и семью сестры),все эти ужасы вообще не коснулись. Да, деликатесов тогда в магазинах не было, но ввели талоны и чето покупали на талоны, мы менялись талонами на сигареты. Муж (и муж сестры) работали машинистами на РЖД, зарабатывали по тем временам хорошие деньги (по 400-500руб. в зависимости сколько поездок наездишь, а тогда ездили через 16 часов, с переработкой). Я работала в общепите, в привокзальном ресторане (таком как в "Вокзал для двоих") ,нам можно было покупать мясо и прочие продукты с ресторанской наценкой..плюс экономили продукты и делили после смены..даже коньяк и шоколад со сгущенкой были всегда в доме. Я думала что в больших городах вообще народ хорошо жил, все таки и работы было валом и обеспечение другое было...
Мне ваши розочки жалко, им бы еще цвести и радоваться..но что уж..дача она такая, это я при них, в любой момент выйду и обрежу..