Ну ты и жадная. Может я и не ел, а тока сидел смотрел, как остальные едят. Вчера погода адская была. Решили прогультся мо мосту через залив. Чуть из штанов ветром не выдуло.
Из сома тока балык, но сом должен быть килограммов под сто. Я вырос на судаке и толстолобике. Папа рыбаком заядлым был.
Не повезло твоей маме. Хотя..когда мой уезжает на рыбалку- мне нравится, не всегда нравится когда приезжает. С рыбой. И это, не худей сильно. А то прям страшно при ваших ветрах!
Как говорит Ольга, пошла рыдать в шкаФф Были груши, но максимум на 5 банок компота, и те про... Парша и пр... Сливы на участке туда же За участком, наши, собрали. Ну 4-5 банок сделали компотов. Всё..
Нет, я не критикую, я вспомнила, как четыре дня назад там ковырялась Живы воспоминания Земля, вообще не вариант Да и клумба, для работающего человека, который приезжает на 1,5 дня не нужна кмк. Три хвойных разной формы или куст с декоративной листвой.
@Лукерья1, и не говори ...у кого то густо, а у кого то пусто. Но смею заметить еще, что червивых яблок за все время что снимала не попадалось. Думаю что это птички мои постарались... не зря я их весь июнь кормила семками
Это вообще за гранью моего понимания Я боюсь остатки мяса и котлет отниму прописать то пропишу - но и съем сама "Вы что и есть за меня будете? Ага"(с) Блин, блин и мне! Не сильно я поняла, но поверю тебе на слово. А чего это вы с ученицей решили тама остаться наедине после работы? Да и куда ты уйдешь? Ты зависим уже от форума, как наркоман, я ж тебя лечу и всё знаю Так и я! Обещаю если вдруг у меня будут я тебе всё отдам) Да что ж такое, пока отошла все котлеты разобрали Банда!)
Что непонятного? А ля ткемали — раз Сладкий перец, маринованный в сливовом соке — два Ну и канпот на щас попить — половинка.
Покажь, а Если есть неси - я люблю!) Я уже страниц пятьсот слезами улила, а может и больше глядя на груши эти)
@хнф, Наташа, ты яблочный компот на два раза заливаешь? Видела что ты трёшки полные набила яблоками..