РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже нравятся, но у меня их некуда ставить Не потому что места нет, некуда и всё Как и на 20 сотках места под цветок найти не могу А знакомая покупает специально осенью, разной формы и расставляет их везде по квартире Но они у неё вписываются в интерьер К меня интерьера нет
А у меня ни боли, ни трагедии! Потому что у меня вообще нет тыкв! А что, в сарайке разве нельзя тыквы положить? По моему там им самое место..
Они должны быть на виду. Их надо осматривать часто, желательно раз в три дня, могут быстро испортиться. Конечно от сорта зависит, но всё равно.
У нас утром ТЦ "Визави" сгорел. Хорошо что пожар начался в 7 утра, когда он был закрыт и никого в нем не было. Плохо то, что в нем хорошие вещи продавали, дорогие, но качественные..я там многое покупала мужу и себе..Вроде проводка замкнула, а так кто его знает, разбираются.
Вот бы ещё найти таких, которых слушаться хотелось бы. Маша, ты Мидокалм дважды простой пьёшь? По 150? Мне бы тоже дважды больше подошло, три раза, да ещё перерыв соблюдать тяжко.