Ну вот пока и валяются в гараже, хотела спустить в погреб, оказывается зря) Красотища, конешн) но!) Это я займу единственную столешницу на которой готовлю? Ещё лучше У меня минимум поверхностей) и ни одной открытой полки) вздрагиваю каждый раз на статуэтки у людей и вот эти свечи и прдобное, ибо это ж пылесборники капец, а убираться я не люблю ж) А это ещё тыквы от пыли вытирай целыми днями Не настолько я люблю тыкву [*N] Ваза с сухоцветом на морозильной ларе есть, да) но тыквы оттуда каждый раз убирать не готова) Да шут с ними!)
Если с доверием проблемы то невозможно найти. Но то что из них информацию надо как руду добывать это факт Да по 150 два раза + НПВС. Последнее время не пью, сердце стало как тряпочка, при не большой нагрузке тахикардия и давление подскакивает. Но у меня же любое лечение годами(
Ну нет, это конечно красиво и как говорится- атмосфэрно..но это фото для фотосессии делалось, кмк. Это твое фото Оль?
Не с моим семейством, ноги переломают, лечи их потом Лисёна ещё приедет, ей до всего дело есть, надо чтоб не дотянулась, у нее аллергия на тыкву. Маленький прыщик, а столько из-за нее перемен, родителей на ипотеку развела, нас на перепланировку Посмотреть вложение 8794951 сидит в новой квартире кашу ест и не понимает что она двигатель прогресса
Не слушаете гуру и гламурную дачницу всея руси Ганюшкину! А она ж на голубом глазу велела вам не укрывать розы! Она все таки кандидат каких то там наук..