Но, согласись, когда то долги отдадите, а квартира останется Своя Не снимать же всю жизнь. Мне трудно представить, как жить не в своей квартире, да ещё на птичьих правах. Не Европа, и не Америка, где аренда - это что то незыблемое . Лучше платить за своё, а не чужим людям в карман
@Людмила63 Люда, не нашла фото тыкв, видимо поудаляла. Зато нашла пельмени от мужа и пророчество, которое казалось прикольным на тот момент
Я когда расстановку мебели планировала в доме, мечтала что у меня будет гостиная с красивым столом и каким-то декором и менять его по сезонам. Как вспомню ржу в голос поставила стол застрелила красивостью и муж свежекупленные рулевые тяги аккуратненько рядом пристроил, больше фигнёй я не страдала
Мне свекровь плешь проела, ей старую квартиру жалко. Она вообще не любит перемен. А по мне когда ещё рисковать если не в молодости, сами работают, родители у них тоже ещё в строю и даже бабушки с дедушками если что копеечку подкинуть могут.
У этого тоже есть плюсы, меня с возрастом бывает потягивает на размеренность и предсказуемость бытия.