РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может мне напроситься на поздравления на несостоявшуюся профессию? Я думала после школы в пед поступать на учителя начальных классов Я заказала себе робусту.
Ш А ты по первому образованию педагог Тогда мои поздравления ! И букет такой милый, по-настоящему осенний ! Пы Сы А туфли покажи, пожалуйста, а
Проблема в том что это Бош, так же как и с Метабо в наличии трудно найти. Да, надо было на Макиту ориентироваться. Короче, я взял, царапину почти не видно, все работает, со скидкой вышло в 6 тыщ, почти по цене как за китайца. Фонарь всю комнату освещает. Спецально сделал фотку чтоб было видно что шурик не китай.
Ну что ж, цена хорошая ! Пусть жужжит и вкручивает долго и счастливо ! Обмывать будешь томатным соком
Буду ждать, я не спешу. Правда, я ищу самый маленький для своей малогабаритной кухни. В СССР про эти квартиры шутили, что детский горшок нужен ручкой внутрь
Пол часа посидела после заката на улице, в тёплой куртке, в шапке с ушками и в домашних валенках (Таня, @Татви спасибо, очень выручают ) Пришла домой и поняла, что замёрзла, особенно нос
Я вообще не учитель ни капли, все что я обучал людей это была больше импровизация, просто предавал знания и пытался развить мышление и. т. д. То что мне несколько раз поручали это значит что я неплохо справлялся.