РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выкинула черри из теплицы, листья зелёные, никакого намека на фитофтору. Но хватит уже, надо закругляться.
Не помню такого, чтоб в октябре в нашем регионе что то ещё росло. Правда виноград в прошлом году сняли 11 октября.
Марина, я очень рада, что валеночки пригодились . Я сама осенью и весной в похожих дома хожу и по веранде. Но у нас сейчас нет такого холода, мы же на севере Московской области . Правда, я и не сижу на улице, все стараюсь побольше двигаться. Надо же ногу разрабатывать , еще ЛФК занимаюсь на веранде, на свежем воздухе. Сегодня днем солнышко такое хорошее было. А сейчас сажала зелень в огуречной теплице на средней грядке, а там тем более тепло. Вчера не стала сажать, у нас дождь был, я и сидела дома. Только успела до дождя малину собрать, сегодня доедать ее буду с творогом на ужин. Вчера всю не осилила . Вот так окрасилась голубика, но пока еще не все кусты. Всем привет и хорошего вечера
Столбики под баню делал сам, схитрил не Отмостку делал, а трубы Бетономешалка Генина Отомстили тортиком и шампанским
Не в этом дело. После вчера в кабинетах устойчивый запах перегара. Народ с похмелья жрёт доширак. Я так вовремя смылась, да и пила не тяжёлые напитки. Они ещё до гоняться в магазин бегали
Красотища-красота А наша всё играет Недавно с занятия пришли пыл не спадает Хочу быть пилотом и барабанить для настроения Педагог взял её, ранее играл в Смысловых Галлюцинациях Они на одной волне вместе) и у нас в районе преподаёт, прям пару домов всего пройти Уффф, хоть не возить же далеко, очень сложно