РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга, а сколько по времени примерно уходит на одну лунку? Энергозатратно или норм?
Включила теплые полы в коридоре, надо наверно и в комнате температуру повысить. На 18 гр отопление не включается
Воот: обмоешь покупку томатным соком - и на работу завтра как огурец ! А у меня сестра год назад перешла работать из обычной в частную школу - в зарплате слегка потеряла, но рада - радёшенька ! Вот сегодня как раз разговаривали, говорит - небо и земля ! У неё началка, как раз сейчас первоклашек взяла, а диплом у неё педагога - дефектолога .
У меня обычно до середины октября они в теплицах. Но я могла поставить тепловентилятор томатам. В этом году не хочу их греть, там уже мало помидоров висит. На следующей неделе муж освободит томатную теплицу. А с перцами и огурцами посмотрю еще, много перцев крупных висит.
И я там была. Дважды ливень мимо. Как внутри где то - ливень, выхожу - лужи, но солнце. Зря только зонтик таскала!
после заката сразу холодает, резко так А день то сегодня очень хорош был. Цвет необыкновенный у неё - глаз радуется. Одно время очень хотела чтобы осенний сад полыхал алым Иргу Ламарка хотела посадить, крылатый бересклет, барбарис Тунберга, Дерен цветущий, ещё что то Много, чего, короче Благо, место позволяет. А есть в наличии только куст калины, да и тот птичка принесла Она ведь и цветёт изумительно и осенью хороша
Вика молодчина, крутяк ! Хорошо, что ей учителя попадаются как надо ! Недавно как раз дома разговаривали о разных инструментах и оба отдали должное барабанщикам (не академическим, а именно за установкой) - тут мало чувства ритма, ещё и координация движений какая нужна ! Да и нет музыки без ритм - секции, а какие в истории музыки были барабанщики - великие музыканты !