Если честно, то нет зависимости, хочу буду здесь, хочу нет. Нет сильной привязанности, ну и я особо никому тут не интересен.
Э, таваришч! Мы тут все не особо кому интересны, если молчим. Но бывают периоды, когда хочется просто молча читануть. Даже при хорошем расположении духа. Всё циклично, поболтаем-отдохнем, и опять болтать начнем). У меня сегодня день-трындень. Не тут пишу, так там. Уже планшет дважды садился. дела не делаются!
Там что-то оочень - оочень, но гадать не берусь - интрига . Наша ушанка сегодня кабачковые оладьи вожделеет .
Ыпка Ой, Дилечка, сегодня хотела твоим девочкам комплимент сделать, какие они у тебя стали гладкие да упитанные И, вот еще, скажи если вспомнишь, сколько в итоге тогда продлился период их сближения?
Ну, полгода точно. Но они и щас не прям подружки-подружки. Сима периодически Леську строит можем мимоходом по морде ей лапой чтобы не зазнавалась
Ды чо началось та? Ну вот откуда эти мысли лезут, из какой щели?) Ладно у нас, девочек, бывает находит "аааааа, меня никто не любит, не пожалеет, пойду я на болото, наемся жабонят". Но я это связывала с гормонами нашими. А у мальчиков тоже так? Когда жалко иногда себя прям до слёз?) Неожиданно А Света, которая милая? А я как буду без защитника? Только сегодня пообещал меня от всех защищать и теперь в кусты?