Мне ничто не помешает хотеть! Да, у меня затоплена печка на ночь и выкручены обогреватели на утро. И никакая сила не заставит меня проснуться чтоб выехать на рыбалку в такую погоду. Но, хочу то я совсем на другую рыбалку, не ту, что возможна здесь и сейчас, нет. Хочу на летнюю южную рыбалку где тепло и клюет - а кто не захочет на такую?
Всем привет! Нужна помощь наверно кто в программировании разбирается. Пытаюсь зарегится на сайте колледжа поскольку надо сдавать категорию а документы по электронике отправлять короче при регистрации пишет пользователь с такими данными уже есть, ок, пытаюсь войти, пароль естественно не помню. Вбиваю почту, поменять пароль, при новом запросе почты пишет такого адреса почты нет... бьюсь об стенку весь день, капец как мне туда надо.
Ща всё сделаем. Что за колледж? Дай ссылку на сайт чтоб мне понять с чем имеем дело. В том плане, что я просто глянуть хочу на их сайт и покрутить че там и как в случае необходимости.
Медколледж 7, там заходишь в специалистам, листаешь до зарегистрироваться, и начинается опа. Там была 5 лет назад когда категорию получала.
Навскидку. У тебя случайно адрес почты не урезанный? Типа не блабла@ya.ru вместо блабла@yandex.ru Я лично сталкивалась с таким моментом, что у меня не принимали адрес почты в таком виде как я его привыкла вводить. Это так, рабочая версия, сильно на нее я не расчитываю...
7Вообще, Тань. Ты просто завтра набери их и по телефону указанному (+74959157169) и пусть они тебе помогают пошагово разобраться, ты главное не стесняйся. Они способны найти твой аккаунт старый 100%. Отпиши если не будет получаться. Лучше в личку.